一、於民國73年成立華富中醫醫院至今己有24年之光陰,位於屏東市民族路174-1號,離屏東火車站約200公尺,步行10分鐘到達,環境優雅,醫療法沒有公佈以前取得醫院,也是屏東縣一家勞保指定醫院,96年2月14日改為華富中醫診所。

 

二、本所醫師陣容堅強,目前有六位男醫師及行政人員十六位,共同組成醫療團隊,本所面積寬敞,採取全年無休,到目前為止掛號人次達16萬人次。

 

三、華富中醫診所院長侯秋東領導堅強醫療團隊

        (一)提昇服務品質(視病猶親)。(二)高水準醫療技術及擁有舒適的就診環境。

 

四、華富中醫診所熱愛老祖先留下來的醫學智慧,以一步一腳印的毅力,默默耕耘,往下紮根,希望將中醫帶到更完善之領域,我們相信「健康的身體是您幸福的泉源」。

 

五、我們以提供全民健康之專業醫療服務品質為職志,並提供最新的科學醫療諮詢,協助您遠離現代人的文明疾病,華富並隨時創新,求變,融合傳統與現代醫學,以提昇更好醫療品質,為您的身體開創一個更美好的未來。

 

優待對象:
65歲以上─優待掛號費50元;殘障人士─優待掛號費50元(請出示証明文件)
IC健保卡上註明「榮」字者;榮民─全免
IC健保卡上註明「福」字者;福保─全免


                             看診進度表:(測試中,近期上線)

時間/醫師/日期   00月00日  
中午
00:00
~
00:00
000  醫師
00
000  醫師
00

(備註:自看診時間起,每15分種更新一次)







全年無休(農曆年節除夕下午~初四休診)
早上:AM08-12(8點~12點)下午:PM14-18(2點~6點) 晚上: PM19-22(7點~10點)

華富中醫診所郵政劃撥帳號:42230888,戶名:華富中醫診所  侯秋東